月歌行陆离和洛歌是什么关系是一个人吗 陆离的身份是亡月吗人物介绍一览

被浏览
514,783

月歌行陆离和洛歌是什么关系?陆离和洛歌不是一个人吗?电视剧是小说《奔月》该改编来的,那陆离的身份是亡月吗?月歌行陆离人物介绍一览,一起看看吧!

月歌行陆离和洛歌是一个人,但是性格截然不同,一个看似玩世不恭实则用自己的方式守护世间公平正义,而另一个则是高高在上看似有些高冷禁欲的上仙。陆离和洛歌都是张彬彬饰演的,洛歌是重紫的后人,他能治愈柳梢焦虑的人给予对方足够的安全感。陆离是武阳侯府弟子,表面玩世不恭,实则纯良坚毅,最后灰飞烟灭。

小编福利:想看月歌行视频,可抖音搜索“金圣丸视频”或“金巢膏视频”私信拿链接。

陆离的身份是魔尊,他接近柳梢别有居心,在遭到仙门杀害后,柳梢为了他含恨入魔。陆离死后,柳梢为了他入魔,他用六年的时间引柳梢入魔,之后柳梢遇到了洛歌,洛歌跟陆离长得一模样,他和柳梢之间会发生很多故事。陆离是亡月的分身,说具体一点,陆离是亡月的一缕灵魂,并不是完整的亡月。亡月是虚天魔神,他设计用三日换柳梢的命运,陆离则是亡月分离出来的一部分。

陆离和洛歌都是张彬彬饰演的,两个角色性格截然不同。一开始柳梢被利用,等到陆离死了之后,女主柳梢也含恨入魔了。陆离的身份是魔尊,是亡月的分身。

真诚赞赏,手留余香

845 人已赞赏

更多回答