吴倩为什么离了婚和张雨剑怎么在一起的 结婚几年了有孩子嘛

被浏览
943,869

吴倩为什么离了婚?想知道吴倩和张雨剑怎么在一起的?作为武汉大学校花的吴倩就这么被渣男给耽误了,好在现在她已经开始搞事业了,那吴倩张雨剑结婚几年了?有孩子嘛?

吴倩离婚是因为张雨剑没担当,2022年2月14日,吴倩和张雨剑官宣离婚,让很多人意外,也在很多人意料之中,因为当初在一起的时候,即使后来有了孩子,当事人也一直不愿意公开,只有是男方不愿意公开,还是女方不愿意公开,现在还不好盖棺定论,总之都有可能,毕竟吴倩的人气一直以来都比张雨剑高,她不想破坏自己在国民心目中的印象也是有可能的,当然很大一部分可能是像网友们猜测的那样,是男方张雨剑不愿意公开,怕公开以后,影响自己好不容易有起色的事业。

吴倩张雨剑是拍摄《盛唐幻夜》和《我只喜欢你》后在一起的,吴倩结婚不到一年就离婚了, 2021年3月,吴倩被记者拍到抱娃出游,在广大人民群众的追问下,张雨剑终于承认了自己已经结婚生子,但全程连吴倩的大名都没提,一直用的是“孩子他妈”。 

吴倩为什么离了婚和张雨剑怎么在一起的都看到了吧,吴倩有孩子,如果不是吴倩和孩子被拍到,估计张雨剑是不会承认的,还要继续立他的单身人设。

真诚赞赏,手留余香

922 人已赞赏

更多回答